O Éclat, recém inaugurado na Vila Nova Conceição, tem salão agradável com clima de sala de casa de fazenda misturada a de praia (acho que me pareceu assim pelo uso de madeira aliado ao azul das paredes e as cadeiras mais informais). Dá vontade de passar um tempo por ali, conversando, sem pressa.

O cardápio variado mescla receitas italianas e francesas a ingredientes bem brasileiros, caso do pirarucu, presente nos bolinhos (R$ 19), de fritura correta e sabor ameno em demasia, e na alta e suculenta posta, servida com banana da terra grelhada, cremolata de coentro, gostosa farofa de farinha d’agua com maxixe e cebola roxa (R$ 46). Ao contrário da maioria dos restaurantes da região, seus preços não abusam da boa vontade ou da conta bancária do cliente – o prato mais caro, o filé mignon à bordelaise com mini arroz e castanha de cajú, custa R$ 50.

Maiores informações na fonte.

Fonte:

http://gastrolandia.uol.com.br/onde-ir/restaurantes/eclat-cozinha-variada-caprichada/